Для коржей:
кабачки 1 кг
чеснок 1-2 зубчика
яйца 3 шт.
мука 4 ст.л.
рубленая зелень 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Для начинки:
майонез 1 упаковка
рубленая зелень 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Дать постоять 15-20 минут и отжать лишний сок. Добавить яйца, муку, пропущенный через пресс чеснок, зелень, соль и молотый перец. Перемешать. Сковороду небольшого диаметра смазать маслом и пожарить блины. Майонез смешать с рубленой зеленью, пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом. Смазать блины полученной смесью и поставить кабачковый торт в холодильник на 1-2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий