среда, 4 ноября 2015 г.

Сырный суп с рисом и куриным филе


Ингредиенты
плавленый сыр 400 г
куриного филе 500 г
рис 150 г
картофель 400 г
морковь 150 г
лук 150 г
перец по вкусу
соль по вкусу


Для начала берем куриное филе, заливаем его 3 литрами воды, солим, перчим и варим до готовности. После того, как мясо сварится, его необходимо вынуть из бульона. В кипящую воду, где варилось мясо, засыпь рис и вари его 10 минут. Лук почисть и мелко покроши.
Морковь надо натереть на мелкой терке. Теперь почисть картофель и нарежь его кубиками. Остывшее мясо нарежь небольшими кусочками. В готовый бульон добавляем картофель и зажаренный до золотистой корочки лук с морковью. Вари суп еще около 5 минут.
После добавь мясо и сыр, нарезанный кубиками. Тщательно все перемешай и убери с огня.
Перед подачей на стол посыпь блюдо зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...