куриное филе 1 шт.
белый хлеб 100 г
салатный микс пучок
пармезан 50 г
соль, молотый перец по вкусу
сухие итальянские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
Для заправки:
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке. Листья салата помыть и порвать руками. Пармезан настрогать тонкими пластинками. Приготовить заправку из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и меда.
Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой и посыпать тертым пармезаном. Можно подавать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий