вторник, 21 апреля 2015 г.

Яйца с беконом на завтрак


Ингредиенты
тонкие ломтики бекона 4-6 шт.
яйца 2 шт.
зелень по вкусу
соль и молотый перец по вкусу


Бекон обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде с одной стороны 1-2 минуты, до появления румяной хрустящей корочки.
В форму для маффинов выложить бекон, вовнутрь разбить яйцо и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 18-20 минут или до желаемой готовности.
Посыпать зеленью и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...