суббота, 18 апреля 2015 г.

Кальмары, фаршированные сладким перцем и сыром


Ингредиенты
кальмары 8 шт.
соль и молотый перец по вкусу
плавленый сыр 200 г
красный перец 1 шт.
желтый перец 1 шт.
дольки чеснока 2 шт.
петрушка 1/2 пучка


Кальмары вымыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты. Затем слить жидкость и дать кальмарам остыть.
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Плавленый сыр размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и плавленым сыром, посолить и поперчить. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30 минут.
Фаршированные кальмары нарезать кружочками толщиной 1 см, выложить на тарелки, украсить зеленью и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...