кальмары 8 шт.
соль и молотый перец по вкусу
плавленый сыр 200 г
красный перец 1 шт.
желтый перец 1 шт.
дольки чеснока 2 шт.
петрушка 1/2 пучка
Кальмары вымыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты. Затем слить жидкость и дать кальмарам остыть.
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Плавленый сыр размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и плавленым сыром, посолить и поперчить. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30 минут.
Фаршированные кальмары нарезать кружочками толщиной 1 см, выложить на тарелки, украсить зеленью и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий