пятница, 17 апреля 2015 г.

Ягодное желе с белым вином



Ингредиенты
белое сухое вино 300 мл
свежие ягоды 180 г
листовой желатин 5 г
сахар 1 ст.л.


Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вино и сахар нагреть, но до кипения не доводить.
Желатин отжать, добавить в горячее вино, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры. Ягоды разложить по бокалам, залить вином, поставить в холодильник до полного застывания желе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...