четверг, 12 марта 2015 г.

Постное рагу из брокколи и грибов


Ингредиенты
брокколи 250 г
шампиньоны 200 г
морковь1 шт.
лук 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
соль по вкусу
кунжут по вкусу
чеснок 2 дольки


1. Лук почистить, мелко нарезать.
2. Морковь почистить, нарезать кружочками.
3. Грибы и чеснок нарезать пластинками.
4. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.
5. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.
6. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности.
7. Добавить брокколи, прогреть и подавать, посыпав семенами кунжута.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...