Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
малина 150 г
руккола 1 пучок
соль, перец по вкусу
сухой чеснок по вкусу
оливковое масло 4 ст.л.
дижонская горчица1 ст.л.
мед1 ч.л.
лимонный сок 1 ст.л.
1. Куриное филе помыть и обсушить. Посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, натереть оливковым маслом.
2. Запекать на решетке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать ломтиками.
3. Рукколу залить холодной водой на полчаса, затем промыть и обсушить.
4. Малину аккуратно помыть.
5. На дно верринов выложить рукколу, сверху разместить кусочки курицы и малину.
6. Перемешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед, полить каждую порциюсалата. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий