среда, 18 февраля 2015 г.

Салат с куриной грудкой и апельсинами


Понадобится:
300 г филе грудки куриной,
100 мл масла оливкового,
2 апельсина,
по 1 огурцу и кочану небольшому китайской капусты,
2 ст.л. уксуса винного,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. горчицы,
перец, соль.


Как приготовить салат с куриной грудкой и апельсинами. Нарезать филе грудки, посыпать специями, обжарить на сильном огне до готовности. Капусту тонко нашинковать. Огурец нарезать ломтиками, очистить апельсины, разделить на дольки, снять с них плёнки, отжать из нескольких долек сок, мякоть остальных нарезать кусочками. Для маринада отжатый апельсиновый сок перемешать с горчицей, уксусом, маслом, перцем и солью. Все ингредиенты салата соединить, перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...