тонкие блины на молоке 6 шт.
маленький ананас 1 шт.
сахар 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
сливки 100 мл
сахарная пудра 3 ст.л.
заварной крем 1 стакан
фруктовый ликер 1 ст.л.
шоколадный соус для подачи
1. Ананас почистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками, оставив 3 кружочка.
2. Растопить масло вместе с сахаром в сковороде. Добавить ломтики ананасов и обжарить их в течение 3-5 минут.
3. Охлажденные сливки взбить вместе с сахарной пудрой. Перемешать заварной крем с ликером и ломтиками ананаса.
4. На каждый тонкий блинчик положить порцию начинки и по половине кружочка свежего ананаса. Свернуть блинчики мешочками.
5. Подавать готовый десерт с шоколадным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий