вторник, 16 декабря 2014 г.

Стейк с розмарином и красным вином


Ингредиенты
говяжий стейк 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
розмарин 1 веточка
сухое красное вино 100 мл


Стейк вынуть из холодильника, помыть, обсушить и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом.Разогреть сковороду гриль и обжарить стейк с двух сторон до золотистого цвета.Уложить стейк в форму для запекания, влить вино, положить сверху веточку розмарина и запекать при максимальной температуре 15 минут.Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут. Подавать с овощным салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...