Ингредиенты
растительное масло 2 ст.л.
лук 1 шт.
кабачки 600 г
мякоть тыквы 600 г
сладкий перец 2 шт.
консервированная белая фасоль1 банка
зелень петрушки по вкусу
вода или овощной бульон по вкусу
специи по вкусу
1. Все овощи помыть и обсушить.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.
5. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.
растительное масло 2 ст.л.
лук 1 шт.
кабачки 600 г
мякоть тыквы 600 г
сладкий перец 2 шт.
консервированная белая фасоль1 банка
зелень петрушки по вкусу
вода или овощной бульон по вкусу
специи по вкусу
1. Все овощи помыть и обсушить.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.
5. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий