Ингредиенты
яйца 6 шт.
молоко или сливки 2 стакана
багет или батон 1 шт.
изюм 50 г
Для сиропа:
коричневый сахар 3 ст.л.
мед 5 ст.л.
вода 1/2 стакана
1. В миске взбить яйца с молоком или сливками. Нарезать хлеб ломтиками.
2. Выложить ломтики хлеба в форму для запекания, сверху полить яичной смесью и посыпать изюмом.
3. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.
4. Смешать сахар, мед, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут, до загустения. Подавать гренки теплыми, полив сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий