понедельник, 22 сентября 2014 г.

Блины с курицей и овощами


Ингредиенты
блины 4 шт.
куриное филе1 шт.
помидоры 1 шт.
огурец 1 шт.
сливочный сыр или фета 200 г
соль, перец по вкусу

1. Приготовить тонкие блины на молоке.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде или запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
3. Помидор и огурец помыть, нарезать кубиками.
4. Смазать блины сливочным сыром или фетой, выложить начинку и свернуть рулетами. Перед подачей нарезать закуску на порционные кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...