четверг, 25 сентября 2014 г.

ОЛАДЬИ ИЗ БРОККОЛИ И СЫРА ПАРМЕЗАН


ИНГРЕДИЕНТЫ
Брокколи 200 гр
Куриные яйца 3 шт.
Мука 1 стак.
Кефир 1 стак.
Пармезан 100 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Подсолнечное масло 15 гр


Шаг 1. Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля.
Шаг 2. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.
Шаг 3. Жарить на раскаленной сковороде.
Шаг 4. Подавать со сметаной и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...