четверг, 25 сентября 2014 г.

Жареное куриное филе


Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
соль по вкусу
смесь молотых перцев по вкусу
молотая сладкая паприка 1/2 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
сушеный чеснок по вкусу
растительное масло 4 ст.л.


1. Куриное филе нарезать крупными кусочками. Посыпать солью и специями, полить лимонным соком и дать постоять полчаса.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить кусочки мяса одним слоем и жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
3. Подавать с любым гарниром, дополнив свежими или маринованными овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...