Сливочное масло 1 ст. л.
Рис Арборио 1 ст.
Молоко коровье обезжиренное 3.5 ст.
Молоко коровье обезжиренное 3.5 ст.
Сливки питьевые 0.5 ст.
Соль 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Заменитель сахара 4 ст. л.
Миндальный экстракт 0.2 ч. л.
Миндальный экстракт 0.2 ч. л.
Ванильный экстракт 0.2 ч. л.
Миндаль по вкусу
Легкий рисовый пудинг с миндальным и ванильным экстрактом, на обезжиренном молоке, без сахара и клейковины!
Шаг 1:
Растопить в большой кастрюле масло и положить рис арборио. Перемешать, чтобы рис покрылся маслом.
Шаг 2:
Налить достаточно молока, чтобы оно накрывало рис на 8-10 мм.
Постоянно помешивать рис, пока молоко не впитается и смесь не станет очень густой.
Шаг 3:
Продолжить этот процесс, пока не добавите все молоко.
Шаг 4:
Добавить смесь молока со сливками, соль и заменитель сахара. Перемешать и варить, пока рис не достигнет нужной вам консистенции.
Шаг 5:
Если хотите, чтобы пудинг был более жидким, добавьте еще немного молока. Если же, наоборот, предпочитаете очень густой пудинг, варите подольше, чтобы он загустел.
Шаг 6:
Снять с огня и добавить миндальный и ванильный экстракт.
Шаг 7:
Миндаль по вкусу.
Украсить жареным миндалем и подавать теплым.
Миндаль по вкусу
Легкий рисовый пудинг с миндальным и ванильным экстрактом, на обезжиренном молоке, без сахара и клейковины!
Шаг 1:
Растопить в большой кастрюле масло и положить рис арборио. Перемешать, чтобы рис покрылся маслом.
Шаг 2:
Налить достаточно молока, чтобы оно накрывало рис на 8-10 мм.
Постоянно помешивать рис, пока молоко не впитается и смесь не станет очень густой.
Шаг 3:
Продолжить этот процесс, пока не добавите все молоко.
Шаг 4:
Добавить смесь молока со сливками, соль и заменитель сахара. Перемешать и варить, пока рис не достигнет нужной вам консистенции.
Шаг 5:
Если хотите, чтобы пудинг был более жидким, добавьте еще немного молока. Если же, наоборот, предпочитаете очень густой пудинг, варите подольше, чтобы он загустел.
Шаг 6:
Снять с огня и добавить миндальный и ванильный экстракт.
Шаг 7:
Миндаль по вкусу.
Украсить жареным миндалем и подавать теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий