вторник, 30 сентября 2014 г.

Хохоб /армянская кухня/


Ингредиенты
Лук репчатый 1 кг
Курица 1,5 кг
Зерна граната 400 г
Масло сливочное 150 г
Приправы по вкусу


1. Порубите курицу на маленькие куски.
2. Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
3. Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.
4. Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...