Ингредиенты
растительное масло 2 ст.л.
куриное филе 450 г
измельченная кинза 1/2 стакана
измельченная курага 1/2 стакана
измельченные оливки 1/4 стакана
измельченный зеленый лук 1/4 стакана
тертый чеснок 1 ст.л.
вино марсала 3 ст.л.
мед 1 ч.л.
бальзамический уксус 2 ч.л.
молотый кориандр 1/2 ч.л.
молотый тмин 1/2 ч.л.
молотый кардамон 1/2 ч.л.
1. Разогреть масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить курицу* и жарить до золотистого цвета, часто помешивая.
2. Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь до среднего и готовить около 8 минут, периодически помешивая. В конце добавить еще немного кинзы. Подавать курицу на подушке из кускуса.
* Можно взять не филе, а кусочки куриных бедрышек без кожи и костей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий