яйца 2 шт
мука 170 г
сахар 4 ст.л.
разрыхлитель 1ч.л.
сода 1⁄2ч.л.
cоль 1 щеп
Приготовление:
Для приготовления сырников творог нужно хорошо размять, затем добавить яйца, соль, сахар, по желанию можно добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
Отдельно смешать муку, соду и разрыхлитель, затем добавить в творог с яйцом.
Хорошо перемешать, тесто должно получиться плотное.
На противень выложить пергаментную бумагу и смазать растительным маслом.
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень. Оставляйте расстояние между сырниками, так как они подходят и увеличиваются в размере. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые сырники можно немного смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий