пятница, 11 июля 2014 г.

Торт "Ферреро Роше"


Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Сахар — 6 Ст. ложек
Фундук — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Порошок какао — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника.)
Горький шоколад — 250-300 Грамм
Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла.)
Вафли — 200 Грамм
Конфеты Ферреро Роше — 10-20 Штук

Как приготовить "Торт "Ферреро Роше""


Взбейте яйца с сахаром.
Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.
Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте.
Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.
Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.
Затем добавьте топлёный горячий шоколад. Перемешайте.
Готовый бисквит разрежьте напополам вдоль и смажьте кремом оба коржа.
Украсьте торт "Ферреро Роше" рубленным орехом фундук и конфетами Ферреро Роше. Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...