понедельник, 9 июня 2014 г.

Кофейно-шоколадный торт




Ингредиенты:
печенье сахарное 500граммов
кофе 250граммов
сахар 2ст. ложки
виски 2ст. ложки
сливки густые 200граммов
творог 200граммов
шоколад горький 300граммов

Способ приготовления:

Для крема растопите шоколад на водяной бане и смешайте с 50 г сливок.
Добавьте к теплому шоколаду половину сливок и творог.
Оставшиеся сливки взбейте и добавьте в шоколадную массу. Кофе смешайте с сахаром и виски.
Печенье обмакните в кофе и выложите в разъемную форму слоями, чередуя с кремом. Охладите в течение 2 часов.
Перед подачей на стол выньте из формы и посыпьте тертым горьким шоколадом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...