* Куриные желудки очищенные - 1 кг.
* Лук - 2 шт.
* Чеснок - 5-6 зубков.
* Масло растительное - 1 стакан.
* Уксус 5% - 0,5 стакана.
* Соевый соус - 2 ст. ложки.
* Сахарная пудра - 1 чайная ложка.
* Кинза - 1 пучек.
* соль,перец по вкусу.
Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности (примерно 1,5 часа). Желудки должны быть мягкие.
Воду подсолить. Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец.Перемешать.Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
* Лук - 2 шт.
* Чеснок - 5-6 зубков.
* Масло растительное - 1 стакан.
* Уксус 5% - 0,5 стакана.
* Соевый соус - 2 ст. ложки.
* Сахарная пудра - 1 чайная ложка.
* Кинза - 1 пучек.
* соль,перец по вкусу.
Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности (примерно 1,5 часа). Желудки должны быть мягкие.
Воду подсолить. Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец.Перемешать.Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий