четверг, 5 июня 2014 г.

Яблоки в "Карамели"




Ингредиенты:
яблоки зеленые 6-8 штук
ирис 400 граммов
молоко 3-4 ст. ложки
масло сливочное по вкусу


Яблоки вымыть и вытереть насухо.Ирис выложите в посуду пригодную для использования в микроволновке и добавте молоко.Нагревайте мин 2 .Перемешайте и ещё на минуту поставте в печь.В яблоки воткните палочки(можно китайские) и окунайте яблоки в ирис и прокручивайте(излишки можно аккуратно снять).Ставте яблоки на тарелку или противень смазанный маслом и в холод мин на 10-15.По желанию можно украшать,но делать это надо быстро и сразу т.к. карамель быстро схватывается.Приятного аппетита))


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...