понедельник, 19 мая 2014 г.

CАЛАТ КАПРЕЗЕ



Очень легкий и быстрый в приготовлении итальянский салат, который может подаваться как закуска. Подойдет в качестве разгрузочного блюда на ужин.



ЧТО НУЖНО:
Помидор среднего размера – 2 штутки
Бальзамический уксус – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Сыр моццарелла – 150 г
Черный свежемолотый перец
Базилик – 12 листиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Помидоры промойте и нарежьте тонкими кружками.Сыр обсушите после рассола и нарежьте кружками толщиной 4 мм.
2. Разложите на сервировочной тарелке, чередуя, ломтики помидора и сыра. Украсьте композицию листиками базилика.
3. Сбрызните помидоры и сыр оливковым маслом и уксусом, посыпьте свежемолотым перцем.


elle.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...