четверг, 22 мая 2014 г.

Рулет из говядины с абрикосами




Продукты
Говядина (хорошо подходит вырезка, ошеек) - 800 г
Курага (сушеные абрикосы) (если очень засушенные, то замочить на 15 минут теплой водой)
Соль
Специи для мяса
Сухие итальянские травы

Как приготовить рулет из говядины:


Ошеек отбить, чтобы был более-менее одинаковым по толщине. Посолить, посыпать специями и травами.
Уложить на мясо абрикосы (можно один ряд), и сформировать рулет.
Сколоть края рулета зубочистками, чтобы не разошлись и обвязать рулет простой ниткой.
Зубочистки вынуть.
Рулет сверху посолить и посыпать специями и травами.
Завернуть в два слоя фольги и поместить на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее противень с рулетом. Выпекать рулет из говядины 2 часа. Оставить в фольге до полного остывания, потом поместить в холодильник.
Развернуть рулет и снять нитки. Готовый рулет из говядины тонко нарезать.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...