вторник, 27 мая 2014 г.

Тыква с яблоками под соусом



Состав:
300 г очищенной тыквы
2 яблока
100 мл сливок
50 г сахарной пудры
корица по вкусу
Приготовление десерта из тыквы:
сырую тыкву нарезать кусочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, запечь, в разогретой до 200 градусов, духовке на смазанном противне.
Сливки соединить с сахарной пудрой и взбить до консистенции не густой сметаны. Охлажденные фрукты выложить на блюдо и полить соусом, сверху присыпать корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...