
Ингредиенты:
апельсины 4штуки
яйца 4штуки
ликер апельсиновый 1ст. ложка
мука пшеничная 1ст. ложка
масло сливочное 1ст. ложка
фруктоза 4ст. ложки
Для приготовления вам понадобятся:
Из апельсинов отожмите сок, поставьте на сильный огонь и уварите на половину затем остудите.
Яичные желтки отделите от белков.
Желтки взбейте с фруктозой в пену. Белки взбейте в пену.
В желтковую массу влейте апельсиновый сок и ликер.
Затем введите взбитые белки.
Яично-апельсиновой массой наполните 4 формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте суфле 10 минут при 220°С, пока оно не поднимется, а верх изделия не приобретет золотистый цвет.
Теплое суфле выньте из формочек и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий