Ингредиенты (на 1 порцию):
Тортилья 1 шт
Болгарский перец 60 г
Грибы 30 г
Сыр 40 г
Яйца 2-3 шт.
Соль,перец по вкусу
Оливковое масло
Масло сливочное
Нарезаем болгарский перец и стручковую свежемороженую фасоль кубиками 1х1 см. Отдельно в удобной емкости разбиваем 2 яйца, перемешиваем с сыром, солим, перчим и отставляем в сторонку.
Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, после чего перекладываем в отдельную емкость. В сковороду кладем 1 часть томатной тортильи, а на нее – обжаренные овощи. Сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи. Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Разрезаем блюдо на кусочки и раскладываем на тарелки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий