четверг, 15 мая 2014 г.

Вегетарианская "КЕСАДИЛЬЯ"







Ингредиенты (на 1 порцию):
Тортилья 1 шт
Болгарский перец 60 г

Грибы 30 г
Сыр  40 г
Яйца 2-3 шт.
Соль,перец по вкусу
Оливковое масло
Масло сливочное



Нарезаем болгарский перец и стручковую свежемороженую фасоль кубиками 1х1 см. Отдельно в удобной емкости разбиваем 2 яйца, перемешиваем с сыром, солим, перчим и отставляем в сторонку.

Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, после чего перекладываем в отдельную емкость. В сковороду кладем 1 часть томатной тортильи, а на нее – обжаренные овощи. Сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи. Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.




Разрезаем блюдо на кусочки и раскладываем на тарелки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...