суббота, 24 мая 2014 г.

Шоколадные маффины с какао



Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 штука
Молоко 150 мл
Мука пшеничная 175 г
Сахар 100 г
Масло растительное 60 мл
Разрыхлитель 10 г
Какао 45 г
Соль 2 г


1. Взбить яйцо и добавить в него масло.

2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Хорошо вымесить до однородной консистенции.

3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...