вторник, 20 мая 2014 г.

Апельсиновый сок предотвращает развитие рака





Последние исследования показали, что употребление апельсинового сока может предотвратить развитие смертельного заболевания.
В обзорной статье, опубликованной в журнале Nutrition and Cancer: An International Journal, исследователи рассмотрели имеющиеся доказательства того, что апельсиновый сок связан с химиопрофилактикой рака, сообщает Science Daily.
Несмотря на потенциальную токсичность (при избыточном употреблении данного напитка), апельсиновый сок имеет множество полезных свойств.
Ученые уверены, что это связано с высоким содержанием антиоксидантов в апельсине.
Данные, полученные после проведения более ранних исследований, показали, что апельсиновый сок успешно снижает риск возникновения лейкемии (рака крови) у детей, а также помогает в химиопрофилактике рака молочной железы, толстой кишки и печени.



patee.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...