Это блюдо – прекрасный старт для обеда. Оно не только не является калорийным, но и помогает наладить работу кишечника.
Ингредиенты
100 г салат (листья)
1 шт.грейпфрут
1 ст. л.масло оливковое
1 ст. л.масло оливковое
по вкусуперец черный
Вымыть и просушить листья салата. Разложить на дне тарелки.
Очистить грейпфрут от кожуры, пленок и разделительных стенок в дольках. Извлечь косточки. Должна остаться только мякоть.
Из одной дольки выжать сок в отдельную емкость. Добавить к нему оливковое масло. Энергично смешать. Добавить черный молотый перец. Повторно энергично смешать. Полученным соусом равномерно полить салат.
Вымыть и просушить листья салата. Разложить на дне тарелки.
Очистить грейпфрут от кожуры, пленок и разделительных стенок в дольках. Извлечь косточки. Должна остаться только мякоть.
Из одной дольки выжать сок в отдельную емкость. Добавить к нему оливковое масло. Энергично смешать. Добавить черный молотый перец. Повторно энергично смешать. Полученным соусом равномерно полить салат.
lady.mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий