Упаковка слоеного теста
Для начинки:
400 г сыра (по 200 г разного вида)
500 г ветчины
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Пучок зеленого лука
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук.
Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий