Состав:
300-400 граммов куриного мяса,
500 граммов картофеля,
1 гранат,
2 луковицы,
2-3 морковки,
1 свекла,
уксус,
зелень.
Куриное мясо отварить и нарезать кубиками.
Картофель отварить и мелко нарезать.
Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Свеклу отварить и натереть на терке.
В середину блюда поставить банку или бутылку.
Вокруг нее слоями выложить салат, смазывая каждый слой майонезом: курица, картофель, лук, морковь, свекла.
Сверху смазать майонезом и посыпать зернами граната.
Перед подачей на стол банку из середины аккуратно вынуть и украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий