четверг, 19 февраля 2015 г.

Блины с мясом курицы и плавленым сыром



Ингредиенты
блины на молоке 4 шт.
куриная ножка 1 шт.
долька чеснока 1 шт.
плавленый сыр 200 г
рубленая зелень1 ст.л.
соль, перец по вкусу


1. Куриную ножку отварить в подсоленной воде. Остудить, удалить кожу и кость. Нарезать мясо небольшими кусочками.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень мелко нарезать.
3. Испечь тонкие блины на молоке. Смазать блины плавленым сыром, смешанным с зеленью и чесноком. Выложить сверху кусочки курицы. Блинчики завернуть и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...