картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 4 шт.
сыр твердых сортов 75 г
зеленый лук несколько веточек
печень трески1 банка
соль по вкусу
майонез по вкусу
укроп для украшения
Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.Повторить с оставшимися ингредиентами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий