четверг, 20 ноября 2014 г.

ГРИБОЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы 200 г
соль 1 щепотка
пармезан ¼ стакана
черный перец по вкусу
сливки 10-20% 1 стакан
веточка тимьяна 4 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180 гр. Форму жаропрочную смазать сливочным маслом 1 ст.л.
Выложить помытые грибочки. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить маленькие кусочки масла 1 стол.л.
Поставим на огонь сливки, порезаный мелко чеснок и тимьян и готовим примерно 5 мин.не доводим до кипения. Выльем поверх грибов.
Поставим на 30 мин. в горячую духовку. Достанем из духовки. Увеличим тем-ру до 200 гр. Посыпаем по желанию пармезаном и вернем в духовку на 5-10 мин.
Подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...