мякоть хурмы 2 стакана
яйца 4 шт.
размягченное сливочное масло 1/2 стакана
молоко 3/4 стакана
ванильный экстракт 1 ч.л.
порошок для выпечки 1 ч.л.
сода для выпечки 1 ч.л.
соль1/2 ч.л.
молотая корица 2 ч.л.
молотый мускатный орех 1/2 ч.л.
имбирь1 ч.л.
измельченные орехи 1 стакан
2. В большой миске смешать мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль.
3. В отдельной миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи.
4. Перемешать сухие ингредиенты с влажными. Добавить измельченные орехи (грецкие, пекан или миндаль).
5. Выпекать примерно 50 минут. Остудить перед подачей. Можно подавать с шоколадной глазурью или взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий