Ингредиенты
лаваш 1 шт.
яйца 2-3 шт.
консервированный тунец 180 г
майонез 50 г
листья салата по вкусу
зеленый лук по вкусу
свежий укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
Зеленый лук, листья салата и свежий укроп помыть и обсушить. С консервированного тунца слить жидкость, размять его вилкой.
Отварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке. Соединить зелень, яйца и тунца, добавить майонез и перемешать. По желанию добавить соль и перец.
На лист лаваша намазать получившуюся смесь. Разложить сверху листья салата. Свернуть лаваш в плотный рулет и поставить в холодильник на несколько часов. Готовую закуску нарезать порционными кусочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий