1 шт. лаваш
40 г баклажаны
30 г перец болгарский
50 г помидоры
масло растительное (для фритюра)
несколько зубчиков чеснок
несколько зубчиков чеснок
соль
перец
небольшой пучок кинза
30 г сыр
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.
Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.
Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Оборвать листики кинзы со стебельков.
Очистить дольки чеснока, измельчить.
Лаваш развернуть и разрезать на две части.
Каждую половинку разрезать еще на две части.
На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.
Выложить обжаренные овощи.
Помидор нарезать полукольцами.
Выложить дольки томатов на овощи.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть конвертом.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Переложить на тарелку.
Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!
Приятного аппетита!
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.
Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.
Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Оборвать листики кинзы со стебельков.
Очистить дольки чеснока, измельчить.
Лаваш развернуть и разрезать на две части.
Каждую половинку разрезать еще на две части.
На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.
Выложить обжаренные овощи.
Помидор нарезать полукольцами.
Выложить дольки томатов на овощи.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть конвертом.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Переложить на тарелку.
Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий