вторник, 9 сентября 2014 г.

Гречка в горшочке с мясом и грибами


На 6 горшочков:
600 
гр. мяса,
2 луковицы,
3 морковки,
пачка сметаны,
шампиньоны,
гречка по 3 ст. л. на каждый горшочек.


Мясо порезать и обжарить на раст. масле, добавить туда морковь , лук и грибы, продолжая обжаривать, солим и перчим, добавляем сметану и еще минуты 3-5 обжаривать.
Все выкладываем по горшочкам. Сверху кладем по три ст. л. гречки. Заливаем водой на 2 пальца выше гречки. Подсаливаем .Ставим в холодную духовку. температуру 150, когда духовка прогреется до 150 отсчитываем час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...