среда, 9 июля 2014 г.

Кабачково-морковные оладьи


Ингредиенты
кабачки 500 г
морковь100 г
рубленый укроп 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
яйцо1 шт.
соль по вкусу
сода на кончике ножа
растительное масло для обжаривания

1. На средней терке натереть кабачки и очищенную морковь. Добавить рубленый укроп, яйцо, муку, соду и соль.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
3. Подавать кабачковые оладьи со сметаной и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...