Ингредиенты
1 лаваш
150 г твердого сыра
1/2 сладкого перца
2 яйца
укроп
майонез
3 больших зубчика чеснока
Способ приготовления
Сначала готовится заправка. В майонез (его нужно столько, чтобы намазать разложенный лаваш) выдавливаем чеснок (по вкусу) и перемешиваем.
Лаваш намазываем заправкой. Трем на мелкой терке сыр и посыпаем им лаваш. Затем отваренные яйца трем сверху на сыр. Посыпаем все это рубленным укропом (его лучше добавить побольше), а сверху - порезанный кубиками сладкий перец.
Сворачиваем лаваш рулетом. Можно дать ему постоять, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий