Ингредиенты:
Тыква 200 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Лук репчатый 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 150 г
Куриное филе 250 г Маринованные огурцы 1 шт.
Лимонный сок по вкусу
Куриное филе 250 г Маринованные огурцы 1 шт.
Лимонный сок по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1:
Для того, чтоб приготовить такой салат понадобятся: мякоть тыквы, мясо куриной грудки, шампиньоны, маринованный огурец. лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лимон.
Шаг 2:
Мякоть тыквы трем на терке для корейской моркови или нарезаем соломкой.
Нарезанную соломкой тыкву обжариваем в подсолнечном масле 5-7 минут.
Шаг 3:
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1:
Для того, чтоб приготовить такой салат понадобятся: мякоть тыквы, мясо куриной грудки, шампиньоны, маринованный огурец. лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лимон.
Шаг 2:
Мякоть тыквы трем на терке для корейской моркови или нарезаем соломкой.
Нарезанную соломкой тыкву обжариваем в подсолнечном масле 5-7 минут.
Шаг 3:
Кладем обжаренную тыкву в салатник.
Шаг 4:
Шаг 4:
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем нарезанный лук на подсолнечном масле.
Шаг 5:
Пока лук жарится, займемся грибами. Шампиньоны чистим и режем пластинами.
Шаг 6:
Жареный лук добавляем в салатник.
Шаг 7:
Шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле до выпаривания жидкости.
Шаг 8:
Добавляем грибы в салатник.
Шаг 9:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 10:
Нарезанное филе кладем на сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем.
Шаг 11:
Пока курица жарится, маринованный огурец нарезаем соломкой и кладем в салат.
Шаг 12:
Обжариваем филе на подсолнечном масле до готовности.
Шаг 13:
Готовое куриное филе нарезаем соломкой.
Шаг 14:
Кладем куриное филе в салат.
Шаг 15:
Салат солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Шаг 16:
Вкусный и полезный салат готов. Подаем его теплым на закуску или на второе в обед. В холодном виде он тоже очень хорош. Приятного аппетита!
Обжариваем нарезанный лук на подсолнечном масле.
Шаг 5:
Пока лук жарится, займемся грибами. Шампиньоны чистим и режем пластинами.
Шаг 6:
Жареный лук добавляем в салатник.
Шаг 7:
Шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле до выпаривания жидкости.
Шаг 8:
Добавляем грибы в салатник.
Шаг 9:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 10:
Нарезанное филе кладем на сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем.
Шаг 11:
Пока курица жарится, маринованный огурец нарезаем соломкой и кладем в салат.
Шаг 12:
Обжариваем филе на подсолнечном масле до готовности.
Шаг 13:
Готовое куриное филе нарезаем соломкой.
Шаг 14:
Кладем куриное филе в салат.
Шаг 15:
Салат солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Шаг 16:
Вкусный и полезный салат готов. Подаем его теплым на закуску или на второе в обед. В холодном виде он тоже очень хорош. Приятного аппетита!
patee.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий