вторник, 13 мая 2014 г.

Теплый салат из тыквы и куриной грудки



Ингредиенты:
Тыква 200 г

Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 150 г
Куриное филе 250 г Маринованные огурцы 1 шт.
Лимонный сок по вкусу
 Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу 



Шаг 1:
Для того, чтоб приготовить такой салат понадобятся: мякоть тыквы, мясо куриной грудки, шампиньоны, маринованный огурец. лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лимон.

Шаг 2:
Мякоть тыквы трем на терке для корейской моркови или нарезаем соломкой.
Нарезанную соломкой тыкву обжариваем в подсолнечном масле 5-7 минут.

Шаг 3:
Кладем обжаренную тыкву в салатник.

Шаг 4:
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем нарезанный лук на подсолнечном масле.

Шаг 5:
Пока лук жарится, займемся грибами. Шампиньоны чистим и режем пластинами.

Шаг 6:
Жареный лук добавляем в салатник.

Шаг 7:
Шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле до выпаривания жидкости.

Шаг 8:
Добавляем грибы в салатник.

Шаг 9:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 10:
Нарезанное филе кладем на сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем.

Шаг 11:
Пока курица жарится, маринованный огурец нарезаем соломкой и кладем в салат.

Шаг 12:
Обжариваем филе на подсолнечном масле до готовности.

Шаг 13:
Готовое куриное филе нарезаем соломкой.

Шаг 14:
Кладем куриное филе в салат.

Шаг 15:
Салат солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем.

Шаг 16:
Вкусный и полезный салат готов. Подаем его теплым на закуску или на второе в обед. В холодном виде он тоже очень хорош. Приятного аппетита!


patee.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...