суббота, 24 мая 2014 г.

Венгерский торт "Добош"



Ингредиенты:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки

Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома




Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.



Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.



Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.



Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.



И взбить до получения однородной массы.



Намазать крем на 5-7 коржей.



Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.



Охладить перед подачей.



Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...