Ингредиенты
130 г грецкий орех
пучок кинза
пучок укроп
1/4 шт. лук
2 зубчика чеснок
1 ч.л.соль
2 капли винный уксус
2 капли винный уксус
1 ч.л.хмели-сунели
400 г баклажаны
20 мл масло оливковое
1 ст.л. гранат (зерна)
Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количество воды. Баклажаны порезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Выложить ореховую массу на баклажаны и свернуть рулеты. Украсить рулеты зернами граната.
Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количество воды. Баклажаны порезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Выложить ореховую массу на баклажаны и свернуть рулеты. Украсить рулеты зернами граната.
lady.mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий