вторник, 13 мая 2014 г.

РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ (ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ)



Ингредиенты

130 г грецкий орех
пучок кинза 
пучок укроп
1/4 шт. лук
2 зубчика чеснок
1 ч.л.соль
2 капли винный уксус 
1 ч.л.хмели-сунели
400 г баклажаны 
20 мл масло оливковое 
1 ст.л. гранат (зерна)
Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количество воды. Баклажаны порезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Выложить ореховую массу на баклажаны и свернуть рулеты. Украсить рулеты зернами граната.


lady.mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...