четверг, 29 мая 2014 г.

Апельсины в ванильном соусе


Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- ванилин - 1 щепотка
- апельсин - 4 шт.


Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина, тертую цедру апельсина. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...