Ингредиенты:
4 шт свиных отбивных на косточке
1.5 столовая ложка масла оливкового
1 столовая ложка соли
1.5 столовая ложка масла сливочного
250 гр грибов
1 лук
¼ стакан жирных сливок
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий