четверг, 16 апреля 2015 г.

Молодой картофель с грибным соусом


Ингредиенты
молодой картофель 500 г
шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 20% 150 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу


Мелкий молодой картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить измельченные грибы и жарить их вместе с луком до готовности. Добавить сметану, тушить еще несколько минут.
Выложить картофель на блюдо, полить грибной подливой и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...