
Картофель 1 шт.
Лук 20 г
Тофу (соевый творог) 100 г
Тофу (соевый творог) 100 г
Сливочное масло 5 г
Бульонный кубик 1 шт.
Бульонный кубик 1 шт.
Вода 200 мл
Соль 2 г
Соль 2 г
Молоко коровье 100 мл
Свежемолотая смесь перцев 1 г
Свежемолотая смесь перцев 1 г
Петрушка 1 г
Европейское блюдо глазами японцев
Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу.
Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушки.
Европейское блюдо глазами японцев
Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу.
Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий