пятница, 3 октября 2014 г.

Картофельный крем-суп с тофу

Ингредиенты:
Картофель 1 шт. 
Лук 20 г
Тофу (соевый творог) 100 г 
Сливочное масло 5 г
Бульонный кубик 1 шт.
Вода 200 мл
Соль 2 г 
Молоко коровье 100 мл
Свежемолотая смесь перцев 1 г 
Петрушка  1 г
Европейское блюдо глазами японцев
Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу.
Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...